Вооруженный злоумышленник ограбил торговца шашлыками: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 1 марта 2007, 12:50 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 587 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 512 преступлений, зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы. Были задержаны 43 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

28 февраля в частном доме в селе Изылинка Тогучинского 24-летний новосибирец, разгоряченный спиртным, поссорился с 66-летним хозяином и ударил его ножом в область сердца. Ранение оказалось смертельным. Предполагаемый убийца задержан, нож изъят. Проводится расследование.

В Калининском районе сотрудники ППС задержали "по горячим следам" троих уличных грабителей, которые вечером 28 февраля на улице Бориса Хмельницкого отобрали у 12-летнего прохожего сотовый телефон. Самим налетчикам чуть больше - 18, 17 и 16 лет. Похищенное изъято. Подростки в поле зрения милиции ранее не попадали. В настоящее время их проверяют на причастность к аналогичным преступлениям по отпечаткам пальцев, приметам и другим милицейским базам.

Задержаны грабители и в Кировском районе. Ночью на улице Петухова 15-летний подросток и его 17-летняя подруга отобрали у прохожей сумку с продуктами и сняли с неё верхнюю одежду. Сотрудники ППС задержали их на улице Паласа. Проводится расследование.

На улице Покрышкина, у торгового центра "Александровский", вечером 28 февраля неизвестный гражданин, вооруженный ножом, ограбил шашлычника. Продавец лишился дневной выручки в размере 9 000 рублей. На месте преступления злоумышленника задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail