Долги по зарплате в Заостровье (Архангельская область) скоро начнут выплачивать

Архангельск, 1 марта 2007, 12:40 — REGNUM  3 968 тыс. рублей составляет сумма долга по заработной плате "Племзавод - колхоз "Заостровский" перед работниками.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Приморского района Архангельской области, сумма долга постоянно увеличивается. Решить проблему, по мнению сотрудников администрации, можно путем продажи имущества, однако идти на столь крайние меры пока рано, так как есть шанс привлечь инвесторов и вывести бизнес из кризиса.

Работники, перед которыми организация имеет долг, не получали зарплату уже несколько месяцев. Этим делом занимается уполномоченный по правам человека. На состоявшемся 28 февраля заседании комиссии по задолженностям организаций по зарплате было вынесено решение о том, чтобы обозначить срок выплаты задолженности "Племзавод - колхоз "Заостровский" до апреля 2007 года. Сам конкурсный управляющий Николай Анкудинов на заседании не присутствовал. Если ситуация не улучшится, администрация области направит соответствующие документы в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.