Нижний Новгород: За 4 месяца через ярмарки выходного дня реализовано сельхозпродукции на 18 млн руб

Нижний Новгород, 1 марта 2007, 12:00 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в сентябре-декабре 2006 года через ярмарки выходного дня реализовано сельскохозяйственной продукции и продукции перерабатывающих предприятий на 18 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, больше всего реализовано мясной продукции - более чем на 3,5 млн. рублей, картофеля на 2,8 млн. рублей, молочной продукции на 2,5 млн. рублей и лука почти на 2 млн. рублей.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, первые ярмарки выходного дня в Нижнем Новгороде начали работу 26 августа 2006 года.

Ярмарки организованы на 13 рынках и торговых площадках Нижнего Новгорода. Продавать на них свою продукцию на льготных условиях могут сельхозпредприятия, частные и фермерские хозяйства, организации, производящие продукцию для сельского хозяйства.

Для получения разрешения на торговлю им достаточно подать заявку в управление сельского хозяйства своего района.

Изначально в работе ярмарок выходного дня изъявили желание принять участие около 50 сельхозпредприятий, а также личные и фермерские хозяйства со всего региона.

Рассматривается возможность организации подобных торговых площадок в Арзамасе, Дзержинске и других крупных городах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.