342 жителя Тазовского района Ямала уже проголосовали

Тюмень, 1 марта 2007, 11:48 — REGNUM  В Тазовском районе Ямала продолжается досрочное голосование. На сегодняшний день (1 марта) в районе досрочно проголосовали 342 избирателя.

Cегодня в связи 50-градусными морозами отменены поездки по стойбищам. Однако, как только погода наладится, голосование продолжится.

В Тазовском районе досрочное голосование идет не только по выборам депутатов Тюменской областной думы четвертого созыва, но и дополнительным выборам депутатов районной Думы по одномандатным избирательным округам №6 и №12 среди отдельных групп избирателей, находящихся в труднодоступных или отдаленных местностях.

Досрочно проголосовать могут избиратели, ведущие кочевой образ жизни или работающие на предприятиях с непрерывным циклом работы - "вахтовики". На территории района свыше 2 500 избирателей могут воспользоваться данным видом голосования, сообщило ИА "Тюменская линия".

Досрочное голосование проводится с использованием воздушного и наземного транспорта - вертолеты Ми- 8 ОАО "АТК "Ямал", вездеходы и снегоходы "Буран".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail