Ставропольстат уточняет: На Ставрополье индекс промышленного производства в январе 2007 года составил 104,2%

Ставрополь, 1 марта 2007, 11:37 — REGNUM  "В Ставропольском крае индекс промышленного производства (по оперативным данным) в январе 2007 года по сравнению с январем 2006 года составил 104,2%", - уточнил корреспонденту ИА REGNUM руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ставропольскому краю Владимир Стукалов.

К декабрю прошлого года этот показатель составил 86,2%, что, по данным Ставропольстата, объясняется тем, что в январе организации работали в основном половину месяца.

По добыче полезных ископаемых индекс промышленного производства по краю составил 108,6%, по обрабатывающим производствам - 115,7%, по производству и распределению электроэнергии, газа и воды - 86,6%.

Снижение индекса промышленного производства по производству и распределению электроэнергии, газа и воды обусловлено более теплым январем 2007 года в Ставропольском крае по сравнению с январем 2006 года.

В целом за 2006 год индекс промышленного производства по сравнению с 2005 годом составил 107,2%. Таким образом, статистические данные индекса промышленного производства показывают, что в Ставропольском крае сохраняется стабильный рост производства. Такая тенденция сложилась на протяжении последних четырех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail