Лесному хозяйству Псковской области дополнительно выделят 57,5 млн. руб.

Псков, 1 марта 2007, 11:05 — REGNUM  Федеральное агентство лесного хозяйства утвердило протокол, согласно которому для Псковской области предусмотрена субвенция на реализацию отдельных полномочий в области лесного хозяйства в размере 57,5 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 марта, в пресс-службе администрации Псковской области со ссылкой на председателя комитета по лицензированию и природопользованию Псковской области Владимира Афанасьева.

По его словам, в эту сумму заложено дополнительное финансирование во втором квартале 2007 года разработки регионального лесного плана в объеме 15 млн. рублей, 22,5 млн. рублей - на разработку лесных регламентов, 20 млн. рублей - на межевание границ участков лесного фонда для организаций лесопользования.

Кроме этого, отметил Афанасьев, при условии выделения лимитов бюджетных ассигнований со стороны Министерства финансов РФ будут выделены дополнительные финансовые средства в размере 2 млн. рублей на оформление прав собственности при приведении объектов социально-бытового назначения к нормативному состоянию, и 15,5 млн. рублей на ликвидацию и реорганизацию государственных предприятий.

"На возмещение расходов государственных учреждений, покрытие которых до 2008 года должно осуществляться из внебюджетных источников, в 2008 году будет выделено 69,8 млн. рублей", - добавил Афанасьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.