"Дюла-тур" будет отправлять туристов в ОАЭ прямыми рейсами из Красноярска

Красноярск, 1 марта 2007, 09:48 — REGNUM  Туристическое агентство "Дюла-тур" будет отправлять туристов в Объединенные Арабские Эмираты прямыми рейсами из Красноярска. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в агентстве, новая программа начнет работать с 20 марта. С этой даты рейсы вылетают каждые десять дней: 20 и 29 марта, 10 и 19 апреля, 1 мая. "До середины мая в Эмиратах идеальное время для отдыха - пояснила руководитель отдела рекламы Оксана Бибикова. - В это время температура воды в курортной зоне не ниже + 22° С. Дневные температуры воздуха +28... +37° комфортны для европейцев, а вечера прохладны и освежают. Наших туристов привлекает европейский уровень отельного сервиса, великолепные аквапарки и самые разнообразные развлечения для детей. Любители активного отдыха проводят время на гольф-полях, теннисных кортах, занимаются серфингом, дайвингом или катаются на уникальном горнолыжном курорте SKI DUBAI посреди песков Аравийской пустыни. Кроме того, деловым людям страна предоставляет хорошие возможности отдохнуть с пользой: ОАЭ славится бизнес-центрами мирового класса и возможностью легально купить недвижимость".

В рамках весенней программы "Дюла-тур" проводит обзорные экскурсии по крупнейшим городам и эмиратам страны, организует поездку на Индийский океан с посещением старинной мечети, коврового рынка и знакомством с подводным миром океана. "В программе развлечений мы предлагаем также джип-сафари по пустынным барханам и ночную охоту на крабов. Это очень увлекательное занятие - по пояс в воде, с фонариком и острогой. Пойманная добыча будет для вас приготовлена. А еще - морская рыбалка на яхте, посещение марокканских бань, экскурсии в крупнейший в Азии торговый центр и многое другое", - добавила Бибикова.

Перелет Красноярк - Дубаи займет около 5,5 часов. Кроме ОАЭ, прямыми рейсами на отдых красноярцы могут отправиться также на курорты Таиланда и в Китай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.