Определился соперник гандбольной "Лады" (Тольятти) в четвертьфинале Лиги чемпионов

Самара, 1 марта 2007, 09:19 — REGNUM  27 февраля в штаб-квартире Европейской гандбольной федерации в Вене состоялась жеребьевка четвертьфинальных пар гандбольной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Тольяттинская "Лада" получила себе в соперники датский клуб "Виборг" - действующего чемпиона лиги. С этим клубом "Лада" уже встречалась на том же, не пройденном командой ни разу этапе - в четвертьфинале. В сезоне 2002/03 в гостях тольяттинский клуб уступил 24:32, а дома одержал победу - 27:26, что не позволило пройти команде дальше. Сейчас, через 4 года после тех событий, 17 или 18 марта 2007 соперники встретятся в Виборге, 23 или 24 марта - в Тольятти (точные даты будут определены позднее).

На сегодняшний день "Виборг", ставший с 8 очками вторым в группе "С" Лиги чемпионов-2006/07 вслед за норвежским "Ларвиком" (10 очков), занимает третье место в чемпионате своей страны. После 19 туров в датском первенстве лидирует "Слагелсе", идущий вообще без очковых потерь. На 8 очков от него отстает "Ольбург" и на 9 - "Виборг".

Другие четвертьфинальные пары составили: "Дьёр" (Венгрия) - "Ларвик" (Норвегия), "Ольбург" (Дания) - "Хипо" (Австрия), "Слагелсе" (Дания) - "Крим" (Словения). Стартовые игры пройдут на площадках команд, указанных в парах первыми, поскольку все они заняли в группах вторые места. Ответные поединки состоятся на аренах победителей четырех групповых турниров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.