В Ярославле отчим порезал 4-летнего ребенка

Ярославль, 28 февраля 2007, 22:47 — REGNUM  Прокуратура Ленинского района Ярославля возбудила уголовное дело по статье 117 часть 2 УК РФ "Истязание" в отношении жителя города Виталия Заингирова. Он подозревается в том, что нанес порезы ножом 4-летнему сыну своей сожительницы. Поводом стала размолвка с матерью ребенка.

"После ссоры с сожительницей, видимо, в отместку за то, что он с ней поссорился, он ее выгнал из комнаты, закрылся там, взял нож и нанес 7 порезов на теле ребенка с целью причинения ему физических и психических страданий", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Ленинского района Ярославля Андрей Овчинников.

Ребенок во время истязаний громко кричал, что и заставило соседей вызвать милицию. В настоящее время подозреваемый в истязании ребенка задержан, ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Ранее Виталий Заингиров уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Прокуратура намерена проверить и действия матери мальчика во время инцидента. Не исключено, что прокуратура будет настаивать на лишении ее родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.