Продолжился процесс по делу "Губернатор Владимирской области против ковровского интернет-форума"

Владимир, 28 февраля 2007, 22:30 — REGNUM  28 февраля в мировом суде Коврова (Владимирская область) состоялось очередное судебное заседание по так называемому делу "Губернатор Владимирской области против ковровского интернет-форума", сообщает корреспондент ИА REGNUM. В рамках процесса продолжилось ознакомление с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении Дмитрия Ташлыкова по статьям 130 и 319 УК РФ, инициированного губернатором области.

Представитель обвинения Сергей Кальков продолжил чтение второго тома материалов дела и приступил к третьему. Было зачитано постановление Фрунзенского районного суда города Владимира о разрешении прослушивания телефонных разговоров Ташлыкова и на раскрытие личных данных участника интернет-форума под ником Myshkin. Озвучено постановление прокуратуры о выемке архива ковровского форума, в котором содержались сведения о предоставлении системным администратором сайта "Ковров.ру" Михаилом Годовицыным права администрирования сотруднику отдела "К". Частично были зачитаны распечатки с форума по различным обсуждаемым темам. Некоторые реплики участников интернет-общения вызвали улыбку у мирового судьи Натальи Чиковой.

В суде так и не дождались последнего свидетеля по делу - модератора ковровского форума Льва Ткаченко. Вновь поднимался вопрос об участии в процессе губернатора Николая Виноградова. Представитель обвиняемого Дмитрий Петрунин выступил с ходатайством, но судья отложила решение этого вопроса на следующее заседание, которое состоится 16 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail