В Кузбассе устанавливают личность мужчины, тело которого нашли в грузовом поезде

Киев, 28 февраля 2007, 22:09 — REGNUM  В Кемеровской области 25 февраля дежурный по станции Красный Камень сообщил в дежурную часть Беловского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ), что при осмотре прибывшего на станцию грузового поезда в полувагоне обнаружил труп мужчины. Как 28 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ Беловского ЛОВДТ Кузбасского УВД на транспорте старший лейтенант милиции Анна Кайка, при погибшем не было документов, что не позволило сразу установить его личность.

По ее словам, мужчине на вид 50-60 лет, худощавого телосложения, нос большой с горбинкой, усы стриженые с проседью. Был одет в серую синтепоновую куртку, черные драповые брюки, черный вязаный свитер. "После предварительного осмотра было установлено, что погибший был неоднократно судим: об этом свидетельствуют многочисленные татуировки на теле", - отметила Кайка.

Она также добавила, что, предположительно, мужчина - уроженец Украины, поскольку в его карманах были обнаружены только гривны. На это же указывает и тот факт, что вагон прибыл из украинского города Конотоп.

Организованы мероприятия по установлению личности погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail