Водоканал Санкт-Петербурга: Изменение формы собственности водоканалов - не панацея

Санкт-Петербург, 28 февраля 2007, 19:07 — REGNUM  "Изменение формы собственности не влечет за собой коренное изменение в той или иной организации, это не панацея", - заявил сегодня, 28 февраля, на открытии XV съезда Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения генеральный директор ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" Феликс Кармазинов. Он отметил, что существует множество технических приемов, позволяющих оптимизировать работу предприятия независимо от его формы собственности, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Глава водоканала Санкт-Петербурга также сообщил, что на сегодняшний день основной задачей для города, решение которой позволяет улучшить качество воды, является реконструкция головных сооружений, и к 2010 - 2012 годам эта работа будет полностью завершена.

На одновременный ремонт головных сооружений и замену труб у водоканала не хватает средств. Хотя Феликс Кармазинов заверил, что серьезные проблемы с трубами будут решены в Санкт-Петербурге в течение 2-3 лет, он уточнил, что на полную их замену потребуется около 30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail