Сборная Азербайджана по футболу натурализовала еще трех иностранцев

Баку, 28 февраля 2007, 18:50 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана Шахин Диниев огласил состав национальной команды на турнир Alma-TV, который пройдет с 7 по 12 марта в Казахстане. Как сообщает azerisport.com, в сборную вызвано пять новых футболистов, трое из которых - натурализованные легионеры. Это Усим Ндука (Нигерия), Бранимир Субашич (Сербия) и Маркус Феррейра (Бразилия).

"Субашич мне понравился за свои выступления в "Нефтчи", - сказал Диниев. - Мы нуждаемся в таком форварде. Феррейра же вызван для того, чтобы заполнить дыры в средней линии. А Ндуку я позвал ввиду того, что у нас всего пять крайних защитников. Из этих трех легионеров, только у одного есть азербайджанский паспорт. Количество легионеров в дальнейшем будет уменьшаться".

Таким образом, число натурализованных футболистов в сборной Азербайджана достигло девяти. Ранее азербайджанское гражданство получили Эрнани Перейра, Андре Ладага, Леандро Гомес (все - Бразилия), Александр Чертоганов и Юрий Музыка (оба - Украина) и Сергей Соколов (Россия). Последний больше не сможет помочь азербайджанской сборной, так как попался на допинге.

Состав сборной Азербайджана на Кубок Alma-TV:

Вратари: Фархад Велиев ("Интер"), Джахангир Гасанзаде ("Карабах");

Защитники: Самир Аббасов ("Карабах"), Cаша Юнисоглу ("МКТ-Араз"), Усим Ндука ("Олимпик"), Эрнани Перейра ("Карван"), Рамин Гулиев, Андре Ладага (оба - "Бакы"), Заур Гашимов ("Интер");

Полузащитники: Рахид Амиргулиев, Ильгар Гурбанов, Джейхун Султанов (все - "Хазар-Лянкяран"), Аслан Керимов ("Карабах"), Александр Чертоганов ("Нефтчи"), Эльмар Бахшиев, Эмин Имамалиев (оба - "Интер"), Маркус Ферейра ("Карван");

Нападающие: Вугар Надиров ("Хазар-Лянкяран"), Леандро Гомеш ("Бакы"), Вагиф Джавадов, Кенан Керимов (оба - "Карабах"), Бранимир Субашич ("Нефтчи").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.