Рейтинг лучших лоббистов Украины возглавили оппозиционеры

Киев, 28 февраля 2007, 17:37 — REGNUM  Рейтинг лучших лоббистов Украины возглавили депутаты из "Нашей Украины". Об этом сегодня, 28 февраля, на пресс-конференции заявили организаторы исследования директор маркетинговой компании Тарас Загородный и директор по развитию ИА "Экономические новости" Марина Анисимова.

Результаты исследования, проводившегося на основе официального сайта Верховной рады, в период с 26 марта 2006 по 1 февраля 2007 года, показали "сложный характер политических процессов в украинском парламенте". "Так, несмотря на доминирующее положение в парламенте антикризисной коалиции, список лучших лоббистов, по соотношению поданных и успешно проведённых законопроектов, возглавляют представители оппозиции: Наталия Богашова и Пётр Порошенко (оба из "Нашей Украины"), - прокомментировал Загородный.

Рейтинг наихудших парламентских лоббистов закрепила за собой Партия регионов. Напомним, что не стали законом ни один законопроект, поданные ранее такими регионалами как Ринат Ахметов и Виктор Янукович-младший.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail