Николай Басков остался без паспорта и нового альбома

Москва, 28 февраля 2007, 16:40 — REGNUM  Известный певец Николай Басков в настоящий момент находится в растерянности из-за того, что лишился очень дорогих для него вещей: кольца, запонок, портфеля, паспорта, визы, 50 тысяч евро и кредитных карт. Около 9 часов вечера 27 февраля на водителя (по совместительству и охранника) Баскова напали. Недалеко от дома артиста его водитель решил зайти в магазин, портфель с находящимися в нем ценностями он оставить в машине не мог, поэтому решил взять его с собой. На улице его ударили неизвестные и, отняв портфель, скрылись.

"Самое главное, что в портфеле украденные паспорта, там заграничный паспорт с визами и с Шенгенской. У меня там остались запонки с бриллиантами и кольцо. Бриллиант в шесть карат. Камень очень дорогой. Помимо того, украли новый альбом, восемь песен было записано, ну, и кредитные карты и 50 тысяч евро, которые я должен был отдать за сведение альбома", - сообщил певец в интервью РСН.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, сам портфель оценен пострадавшим в 17 тыс. долларов. По данным следствия, ограбление произошло при выходе из дома, а не при входе в магазин. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.