Руководители Федерации спортивной борьбы России проверили готовность Красноярска к Кубку мира

Красноярск, 28 февраля 2007, 16:32 — REGNUM  В преддверии Кубка мира по вольной и женской борьбе Красноярск посетили руководители Федерации спортивной борьбы России. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Агентства по физической культуре и спорту администрации края, Наталья Ярыгина, Валерий Онопко и Георгий Брюсов приняли участие в заседаниях рабочего штаба по подготовке и проведению предстоящего мероприятия.

Особое внимание комиссия уделила размещению и питанию участников. Выбор был сделан в пользу гостиницы и ресторана МВДЦ "Сибирь", где будут проживать спортсмены из 10 стран: США (мужская и женская команды), России (мужская и женская команды), Ирана, Грузии, Украины, Узбекистана (все - мужские команды), Японии, Китая, Германии, Беларуси (все - женские команды).

Представители ФСБР побывали и во Дворце спорта им. Ярыгина, где идет работа по ремонту помещений, на стадии завершения работы по кровле крыши, а также устанавливаются новые электронные табло, которые будут опробованы на ближайших спортивных соревнованиях. Там стороны обсудили вопросы соревнований, места расположения на арене двух ковров, оформление и оборудование залов подготовки участников к поединкам, помещений допинг-контроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.