Экс-замминистра обороны Армении намерен баллотироваться на пост президента Нагорного Карабаха?

Ереван, 28 февраля 2007, 16:19 — REGNUM  Вице-спикер парламента Армении, член АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян категорически опровергает распространенную СМИ информацию о том, что его однопартиец, экс-замминистра обороны Артур Агабекян намерен баллотироваться на пост президента Нагорного Карабаха.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, информация о намерении Артура Агабекяна принимать участие в президентских выборах в Нагорном Карабахе - чистая инсинуация. "Я считаю, что в данной публикации отсутствует какой-либо серьезный анализ, и это всего лишь предположения автора. В этой связи я могу лишь сказать, что автор ошибается", - заметил Ованнисян, при этом, признавшись, что сам он не знаком с материалом. Он сообщил, что А.Агабекян будет баллотироваться в парламент Армении по пропорциональным спискам АРФ "Дашнакцутюн".

В этой связи, Ованнисян также проинформировал, что АРФ "Дашнакцутюн" завершила подготовку пропорционального списка, который будет опубликован в ближайшие дни. В списки партии также включены беспартийные политические деятели и предприниматели. Ованнисян также отметил, что не намерен баллотироваться по мажоритарной системе выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.