Руководство вологодского психдиспансера оштрафовали за нарушение правил пожарной безопасности

Вологда, 28 февраля 2007, 15:36 — REGNUM  Решение о наложении штрафа в размере 10 тыс. рублей принято Череповецким городским судом в отношении руководства городского психоневрологического диспансера.

В ходе проверки инспекторов Госпожнадзора в медицинском учреждении выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности. Госпожнадзор через суд требовал закрыть психоневрологический диспансер на 90 суток для устранения нарушений. Череповецкий суд заменил данную меру на более мягкую - штраф в размере 10 тыс. рублей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Управления здравоохранения города Феликс Фарбер, руководство психоневрологического диспансера, который из муниципального перешел в ведение областного Департамента здравоохранения, устранили часть нарушений за счет средств от платных услуг. "В части помещений установили пожарную сигнализацию, освободили пожароопасные подвалы и склады, убрали, где это возможно, часть решеток на окнах. Но в психиатрическом лечебном учреждении снимать их можно не везде", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail