Задержанная на Вологодчине преступная группа подозревается в причастности к разбоям в Ленинградской области

Вологда, 28 февраля 2007, 13:35 — REGNUM  Задержанная при ограблении ювелирного магазина в Череповце преступная группа может быть причастна к совершению аналогичных преступлений на территории Вологодской и Ленинградской областей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД Череповца.

В настоящее время сотрудниками милиции задержано трое участников преступной группы: 37-летний житель города Бокситогорск, 28-летний житель поселка Бабаево Вологодской области и 25-летний житель Череповца. Задержанные уже написали явку с повинной, признавшись в совершении аналогичных разбойных нападений на территории Череповца - на автозаправочную станцию в декабре 2006 года и на магазин цифровой техники "Банзай". Преступники действовали по схожей схеме: угоняли с улиц неприметный автомобиль и врывались в магазины в масках, угрожая оружием.

Напомним, 27 февраля около 19 часов в Череповце была задержана преступная группа при разбойном нападении на ювелирный магазин "Карат". Предварительно ими был угнан автомобиль "ВАЗ" от дома по улице Мира. Преступление было раскрыто по горячим следам. У грабителей изъят пистолет и похищенные ими ювелирные украшения на сумму более 700 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail