Петербургские квартиры, пострадавшие от падения крана, отремонтируют в течение месяца

Санкт-Петербург, 28 февраля 2007, 13:10 — REGNUM  Ремонт квартир дома на Камышовой улице, пострадавшего от падения башенного крана, будет произведен в течение месяца. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Приморского района.

Шесть смотровых ордеров были выданы 27 февраля, еще один планируется выдать сегодня. Две квартиры были выделены в доме на улице Коммуны и четыре - на улице Карпинского. "После осмотра этих квартир жильцы примут решение, подходят ли квартиры для них", - отметили в пресс-службе.

Жилая площадь трехкомнатных квартир на улице Коммуны составляет около 74 квадратных метров, что на 6 квадратных метров больше, чем общая площадь на Камышовой улице. Площадь квартир на улице Карпинского составляет 83 квадратных метра. В случае отказа жильцов от этой жилплощади им будет предложена новая.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 27 февраля строительный кран упал на жилой дом в Приморском районе Санкт-Петербурга. Погибли трое человек, пострадали трое, один от госпитализации отказался. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.