В Чебоксарах прошли всероссийские соревнования пожарных и спасателей

Москва, 28 февраля 2007, 12:51 — REGNUM  В течение трех дней в Чебоксарах проходили XVIII Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту среди специальных подразделений Федеральной противопожарной службы МЧС России. Как сообщили корреспонденту ИА в Минспорте Чувашии, в соревнованиях приняли участие 105 спортсменов из 21 региона России. В числе участников были и два чемпиона мира - мастера спорта международного класса Константин Хорешко (г. Озерск) и Юрий Кашин (г. Пермь). Чувашию представляли спортсмены специального управления Федеральной противопожарной службы № 17 по охране ОАО "Химпром" мастера спорта Константин Муллин, Алексей Иванов, Андрей Ермаков, Юрий Жоров, Сергей Иванов.

В программу соревнований были включены двоеборье, преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни, установка и подъем по трехколенной лестнице. Представитель Чувашии Сергей Иванов показал третий результат в двоеборье. В преодолении 100-метровой полосы с препятствиями спортсмены из Новочебоксарска Сергей Иванов и Константин Муллин заняли первое и четвертое место соответственно. В подъеме по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни лучший результат показал Сергей Иванов. В установке выдвижной лестницы и подъеме на третий этаж учебной башни представители города Новочебоксарска Алексей Иванов и Юрий Жоров показали достойный результат этих соревнований.

По итогам соревнований первое место завоевала команда города Озёрска. На втором месте - представители Чувашии. Третье место заняла команда города Воткинска, четвертое - команда Новоуральска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.