В Иркутской области закрыты 17 нелегальных пунктов приема металлолома

Иркутск, 28 февраля 2007, 11:50 — REGNUM  За последние 3 месяца закрыто 17 нелегальных пунктов приема лома черных и цветных металлов, действовавших на территории Иркутской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора, об этом было заявлено 28 февраля на заседании областной межведомственной комиссии (МВК) по вопросам, возникающим при контроле за оборотом лома черных и цветных металлов.

"Работа администрации Иркутской области в сфере контроля за оборотом лома черных и цветных металлов в последнее время ведется очень активно, - сказала начальник отдела лицензирования и контроля департамента промышленности Иркутской области Ирина Ионычева. - В декабре 2006 года по распоряжению губернатора Александра Тишанина в 24-х муниципальных образованиях Иркутской области созданы межведомственные комиссии, а уже в феврале 2007 года появились первые значительные результаты. В настоящее время еще в нескольких муниципальных образованиях области ведется работа по созданию МВК".

По сведениям отдела лицензирования и контроля департамента промышленности Иркутской области всего на сегодняшний день ими выдано 90 лицензий на заготовку лома церных и цветных металлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.