Тотьмянина: "Господин Плющенко подаст на нас в суд? Ну-ну..."

Москва, 28 февраля 2007, 10:43 — REGNUM  Татьяна Тотьмянина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2006 года в паре с Максимом Марининым, не считает правильным комментировать заявления организаторов ледового шоу "Золотая скрипка Страдивари" - своего коллеги, чемпиона Игр в Турине Евгения Плющенко и продюсерского центра Ice Vision - о нарушении контрактных обязательств и возможном судебном преследовании в связи с решением выступать в туре "Звезды на льду".

"Господин Плющенко заявил, что подаст на нас с Максимом в суд? - переспросила Татьяна Тотьмянина. - Ну-ну... Честно говоря, я не хочу сейчас комментировать эту ситуацию. Я ее прокомментирую, но позже. Думаю, сначала пусть выскажутся организаторы обоих шоу. Не совсем правильно, когда юридические и организационные вопросы комментируют простые участники, спортсмены".

На вопрос, будут ли Тотьмянина и Маринин выступать в первом представлении ледового шоу "Золотая скрипка Страдивари", которое пройдет завтра, 28 февраля, в Мурманске, Татьяна Тотьмянина ответила: "Вообще-то, на завтра у нас запланировано шоу "Звезды на льду" в Набережных Челнах".

Ранее Евгений Плющенко и продюсерский центр Ice Vision заявили агентству "Весь спорт", что Тотьмянина и Маринин подписали контракт на участие в шоу "Золотая скрипка Страдивари", однако затем решили выступать в конкурентном шоу - "Звезды на льду", организатором которого является Илья Авербух.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.