3 квартиры сгорели при пожаре в Тюкалинске: хроника пожаров Омской области

Омск, 28 февраля 2007, 10:39 — REGNUM  С 27 по 28 февраля в Омской области произошло 7 пожаров, в результате которых погиб 1 человек. Общий материальный ущерб составил 30 000 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 28 февраля начальник отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области Алексей Пурышев.

27 февраля в районном поселке Москаленки на улице Полевая произошел пожар в кирпичном гараже. К моменту прибытия пожарных из-под кровли гаража шел сильный дым, открытым пламенем горел автомобиль, находящийся в гараже. Огнем повреждены: потолочное перекрытие гаража на площади 6 кв. м, сгораемые конструкции автомобиля "Audi-80" 1987 года выпуска (восстановлению не подлежит). Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (оставлен без присмотра включенный электротен для обогрева автомобиля). Материальный ущерб оценивается в 20 000 рублей.

В городе Тюкалинск на улице Чапаева пожар возник в 8-квартирном жилом доме. На момент прибытия пожарных происходило горение в квартирах № 6, 7, 8 (очаг в квартире №7). Огнем повреждены 3 квартиры общей площадью 220 кв. м, хозяева квартир устанавливаются (временно размещены у родственников). В ходе тушения пожара в квартире №7 на кровати в комнате обнаружен труп хозяина квартиры 1963 года рождения (причина смерти устанавливается). Квартиры № 1-5 не повреждены. Причина пожара устанавливается. Ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.