Один человек пострадал при взрыве газового баллона в КАМАЗе (Ставропоолье)

Ставрополь, 28 февраля 2007, 10:36 — REGNUM  28 февраля, в 7:30, в городе Ставрополе произошел взрыв газового баллона в кузове КАМАЗа на территории торгового комплекса "Андреевский". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю, в КАМАЗе находился человек, личность которого сейчас устанавливается. Он госпитализирован в городскую больницу №2 с термическими ожогами второй степени. Вероятно, мужчина пытался обогреть кузов, для того, чтобы в автомобиле не замерзли привезенные им товары. Сам он тоже находился в автомобиле во время взрыва. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. На месте работают оперативные службы.

Это не первый взрыв в автомобиле КАМАЗ в Ставрополе в последнее время. Как сообщало ранее ИА REGNUM, аналогичный случай произошел в воскресенье 25 февраля при взрыве топливного бака в КАМАЗе, расположенном на обочине дороги по улицам 50 лет ВЛКСМ и 45-я параллель краевого центра. Водитель КАМАЗа 62 лет попытался отогревать замерзший топливопровод паяльной лампой, вследствие чего топливный бак взорвался. Огненной вспышкой мужчине обожгло лицо и руки, на нем загорелась одежда. Он был госпитализирован в ожоговое отделение городской больницы №2 г. Ставрополя.

Еще один пожар из-за нарушений правил безопасности при эксплуатации отопительных приборов произошел на складском помещении в селе Александровское. 27 февраля в 18.34 на складе, предназначенном для хранения металлических изделий, одного из частных предприятий произошло возгорание. Огнем была повреждено 7 кв.м. Стены склада. На место выезжали пожарные, которым удалось спасти материальных ценностей на сумму 540 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail