В Кирове злоумышленники пытались украсть агитационный щит для сдачи в металлолом

Киров, 27 февраля 2007, 20:47 — REGNUM  Сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) милиции Кирова задержали двух злоумышленников, которые пытались украсть специализированный щит для расклеивания агитационных листовок, чтобы сдать его в пункт приема металлолома. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Кировской области.

По данным пресс-службы, 23 февраля около 10 часов вечера сотрудники милиции задержали двух мужчин, которые несли агитационный щит на площади им. Конева вдоль по улице Солнечной. На вопрос сотрудников милиции, откуда и куда транспортируется щит, мужчины не смогли ответить.

Задержанных доставили в районный отдел милиции, где они признались, что планировали сдать металлические стойки стенда в пункт приема металлолома, в котором работал один из похитителей. В отношении задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.27 (мелкое хищение) Кодекса об административных правонарушениях РФ и направлен в мировой суд Ленинского района Кирова. Злоумышленникам грозит штраф, превышающий сумму украденного в три раза.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в феврале в Кирове началась агитационная кампания по выборам депутатов в Кировскую городскую Думу и по 20-му избирательному округу в ОЗС Кировской области.

По данным на 27 февраля, сотрудники милиции выявили в целом 17 нарушений выборного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail