Неизвестный угрожает убить семью кандидата в депутаты (Калининград)

Калининград, 27 февраля 2007, 19:32 — REGNUM  Правоохранительные органы Калининградской области занимаются проверкой по факту угрозы убить семью одного из кандидатов в депутаты Гурьевского окружного совета. Об этом сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Калининградской областной избирательной комиссии Василий Зюбанов. По его словам, несколько дней назад мужчина обнаружил на своей работе записку с угрозами расправиться с его семьей, если он не откажется от выборов в окружной совет.

"Текст записки примерно следующий - "Если ты не откажешься от выборов, то твою семью убьют. Так что выбирай", - продолжил Зюбанов. Глава облизбиркома отказался называть фамилию кандидата, поскольку сама записка не содержит обращения к кандидату по имени. "Эта бумажка была немедленно передана в милицию, поисками автора текста занимаются", - заключил Василий Зюбанов.

Довыборы в окружной совет Гурьевского района, расположенного вокруг Калининграда, состоятся 11 марта. На одно депутатское место баллотируются 8 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.