Эстонский Футбольный Союз: "Дело Хиддинка" не имеет отношения к нашему главному тренеру

Таллин, 27 февраля 2007, 19:12 — REGNUM  Главный тренер сборной Эстонии по футболу, гражданин Голландии Йелли Гуш платит все полагающиеся налоги со своей зарплаты в Эстонии в полном объеме, нарушений в порядке выплаты налогов с его зарплаты не выявлено. Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 февраля, сообщили в Эстонском Футбольном Союзе (ЭФС), комментируя решение голландского суда по делу главного тренера сборной России Гууса Хиддинка, обвиненного в уклонении от уплаты налогов.

По словам представителей ЭФС, ежегодно финансовые документы Союза проходят внешний и внутренний аудит, нарушений не выявлено. Информация о размере заработной платы Гуша является конфиденциальной. Йелли Гуш работает с ЭФС с 2001 года: до 2004 года - главный тренер молодежной сборной Эстонии, с 2004 года - главный тренер сборной Эстонии.

Напомним, 24 марта в Таллине пройдет матч отборочного турнира Чемпионата Европы 2008 года Эстония - Россия.

Напомним также, сегодня суд Голландии признал Хиддинка виновным в уклонении от налогов и приговорил к наказанию в виде полугода тюрьмы условно и 45 тыс. евро штрафа. Хиддинк также должен вернуть голландским налоговым службам долг, который составляет сумму более 1,2 млн. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail