В Калининграде ножом ранен таксист-частник

Калининград, 27 февраля 2007, 18:43 — REGNUM  В Калининграде произошло вооруженное нападение на водителя, занимающегося частным извозом. Как сообщила сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь прокуратуры Калининградской области Оксана Пономарева, инцидент случился накануне у дома № 82 на улице Камской в Калининграде. Двое молодых людей, сев в автомобиль Audi, ударили водителя ножом в шею, продолжила представитель прокуратуры.

Задержать преступников помогли сотрудники ГИБДД, которые по стечению обстоятельств проезжали мимо и заметили борьбу в салоне машины. Задержанным по 22 года, оба они не являются жителями Калининграда. "Водителю причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни", - уточнила представитель прокуратуры.

Прокуратурой Балтийского района Калининграда возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п.п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и из корыстных побуждений) и по п. "в" ч. 4 ст. 162 (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.