Похитителя мобильника задержали "по горячим следам" (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 27 февраля 2007, 18:12 — REGNUM  Группа задержания Ленинского района отдела внутренних дел Ростова-на-Дону задержала около часа ночи 27 февраля вора, укравшего мобильный телефон.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, проезжая мимо игрового центра "Нео" на улице Станиславского, милиционеры увидели, как оттуда вышел мужчина и побежал на улицу Обороны.

Его остановили, при досмотре у мужчины обнаружили два сотовых телефона. Сам мужчина не смог дать пояснения - он оказался глухонемым. На бумаге он написал, что спешит домой, один телефон - его, а второй он взял у друга. Милиционеры попросили указать на друга, и мужчина повел их в игровой центр. Там он указал на одного из игроков. Однако тот не узнал " друга", однако обнаружил пропажу своего сотового.

Как установлено, один из телефонов, обнаруженных у глухонемого, принадлежал посетителю игрового центра. По словам потерпевшего, глухонемой подходил к нему, размахивал руками, что - то пытался сказать. Вероятно, предполагают в милиции, тогда он и похитил телефон. По данным милиции, задержанный - глухонемой 35-летний вор-карманник по кличке Виртуоз, который дважды отбывал наказание за кражи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.