Миронова в Псковской области кроме смертности интересуют проблемы ЖКХ и трудовых ресурсов

Псков, 27 февраля 2007, 17:48 — REGNUM  Сегодня, 27 февраля, в Псков с неофициальным визитом прибыл председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на импровизированной пресс-конференции прямо у трапа самолета Сергей Миронов рассказал, что он в Пскове уже пятый раз.

"Прибыл посмотреть, как идет в Псковской области подготовка к региональным выборам, и вообще, что у вас с социально-экономическим развитием", - пояснил Сергей Миронов. "Конечно, за такой короткий визит много не увидишь. Была запланирована поездка в Великие Луки, но сейчас низкая видимость, к тому же там идет снежный фронт, поэтому пришлось немножко планы поменять. Сейчас едем в Остров, потом назад в Псков", - отметил он.

Отвечая на вопросы журналистов, председатель Совета Федерации заявил, что Псковская область лидирует по России по смертности. "У вас больше всего умирает людей, а, кроме того, что умирают, так многие уезжают в Москву, Санкт-Петербург, в Латвию, Эстонию", - заявил Миронов и добавил, что "кроме смертности, меня интересуют проблемы ЖКХ, проблемы жилья, проблемы трудоустройства и трудовых ресурсов. В Псковской области есть трудности, и ими необходимо заниматься всерьез".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail