Во Львовской области еще 274 школы закрыты на карантин (Украина)

Киев, 27 февраля 2007, 17:09 — REGNUM  В связи с распространением гриппа и острых респираторных заболеваний еще 274 школы Львовской области Украины закрыты на карантин. Об этом сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в пресс-центре главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины во Львовской области.

В сообщении сказано, что больше всего школ закрыто в Бродивском и Яворовском районах Львовской области - соответственно 58 и 56 школ. Еще 48 школ закрыты в Буском и 40 - в Золочивском районах Львовщины. В это же время только одна школа закрыта в Радэховском районе, 5 - в Жовкивском, 6 - в Старосамборском и 7 - в Пустомытовском районах Львовской области. По данным МЧС, эпидемиологический порог во Львовской области в настоящее время в полтора раза выше установленной нормы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 февраля во всех львовских школах после двухнедельного карантина по гриппу снова начались уроки. Школьникам не придется отрабатывать пропущенные занятия - "догонять" материал они будут благодаря более уплотненному графику. Согласно информации главного санитарного врача Львова, в городе уровень заболеваний среди школьников на острые респираторные заболевания снизился на 39%. Ранее более 120 школ Львова были закрыты на карантин по гриппу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.