В Бурятии начальник РОВД вместе с доверием населения потерял должность

Улан-Удэ, 27 февраля 2007, 16:37 — REGNUM  Начальник ОВД по Муйскому району Бурятии подполковник милиции Владимир Цыренжапов освобожден от занимаемой должности. Причина - отсутствие доверия к милиции со стороны населения района. Об этом 27 февраля заявил заместитель министра внутренних дел республики Олег Калинкин.

По его словам, этот вопрос был поднят еще на январской коллегии МВД, но для принятия окончательного решения нужно было разобраться в обстановке на месте. С этой целью 22-24 февраля сотрудники МВД Бурятии во главе с Олегом Калинкиным выехали в командировку в район. Как отметил замминистра, в результате поездки первоначальное решение было подтверждено. "Было проведено собрание личного состава ОВД, встреча с прокурором района и сотрудниками транспортной милиции. Также был проведен прием граждан по личным вопросам - люди высказали много негатива в адрес работы милиции, ГАИ, были жалобы на сроки раскрываемости преступлений, затягивания проведения техосмотра", - отметил Калинкин.

На коллегии МВД, состоявшейся в январе 2007 года, министр МВД Бурятии Виктор Сюсюра объявил, что сотрудники МВД будут направляться в командировки в районы Бурятии с тем, чтобы изучить работу сотрудников ОВД районов, эффективностью оперативно-служебной деятельности. В связи с этим 2 марта министр внутренних дел Бурятии сотрудниками министерства совершит подобную поездку в Северобайкальск и Ангарск, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail