В трёх салонах Йошкар-Олы арестованы игровые автоматы (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 27 февраля 2007, 16:33 — REGNUM  В феврале 2007 года в Йошкар-Оле служба судебных приставов-исполнителей провела операцию по аресту игровых автоматов и изъятию денежных средств в трех салонах игровых автоматов. Поводом послужила неуплата почти 600 тысяч рублей налогов. Как отмечается в публикации "Марийской правды", должник ООО "Покер" зарегистрирован в Подмосковье, но в Марий Эл это предприятие, по данным налоговиков, "работает" сразу на 95 игровых автоматах.

В двух салонах приставы-исполнители изъяли выручку, около 20 тысяч рублей, арестовали и вывезли в управление 30 "одноруких бандитов". Прибыльная техника, скорее всего, будет продана с молотка в счет погашения долга.

В игротеке на Центральном рынке ситуация сложилась немного иная. По словам работников заведения, там автоматы принадлежат некому Зайцеву, который ранее сдавал в аренду свои автоматы ООО "Покер". После появления у него проблем с налоговой Зайцев расторг договор с этой фирмой и заключил с другой, которая также имела лицензию на азартные игры. И, по мнению сотрудников игротеки, у них имущества должника нет.

До выяснения подлинности документов на право собственности на 15 автоматов, расположенных на Центральном рынке, приставы оставили их на месте под ответственное хранение, запретив эксплуатацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.