Более 300 экспонентов примут участие в международной выставке "UMIDS" (Кубань)

Москва, 27 февраля 2007, 15:49 — REGNUM  С 29 марта по 1 апреля в Краснодаре пройдет десятая международная специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности "UMIDS".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента промышленности Кубани, здесь свое оборудование и технологии, инструмент, материалы и комплектующие ведущие компании.

Всего в выставке примут участие более 300 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова, Ставрополя, Майкопа, Воронежа, Пензы, Челябинска, Великого Новгорода, Мурома, Волгограда, Астрахани, а также иностранные компании из Германии, Италии, Румынии, Украины, Белоруссии, Турции.

"Задача выставки - продемонстрировать новые разработки и определить актуальные проблемы и потребности отрасли, содействовать расширению деловых контактов. Для представителей иностранных деловых кругов выставка "UMIDS" - место, где можно не только выгодно представить свою продукцию, но и найти партнеров в России, в частности, в Краснодарском крае", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в рамках выставки с 29-30 марта пройдет лесопромышленный форум "Лес и Человек - Краснодар". На форуме будут затронуты вопросы использования лесных ресурсов ЮФО, лесовосстановления, экологии, внедрения новых технологий в лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.