МВД Марий Эл опровергает информацию о возможной отставке министра Краснова

Йошкар-Ола, 27 февраля 2007, 15:34 — REGNUM  МВД Марий Эл 27 февраля официально опровергло информацию о возможной отставке главы этого ведомства Валерия Краснова.

Как заявила корреспонденту начальник отделения информации и общественных связей республиканского МВД Елена Дербенева, информация о том, что Краснов подал в Главное управление кадров МВД России рапорт об освобождении его от занимаемой должности и переводе в резерв кадров МВД России не соответствует действительности. Никаких официальных заявлений по поводу ухода в отставку Краснов не подавал.

В то же время 26 февраля источник в МВД РФ заявлял ИА REGNUM, что Краснов подал рапорт об увольнении, причиной составления которого могли стать результаты инспекторской проверки МВД республики в начале 2007 года, в ходе которой в Марий Эл были выявлены крупные нарушения.

По итогам проверки возбуждено уголовное дело в отношении заместителя министра внутренних дел РМЭ Владимира Милицы в связи с незаконной приватизацией служебной квартиры и пользованием телефоном, счета за который оплачивало МВД.

В рамках уголовного дела ведется дальнейшая проверка деятельности руководства МВД РМЭ и рассматривается возможность предъявлении обвинения заместителю министра внутренних дел республики по тылу Олегу Власову по ст. 293 УК РФ (халатность).

Краснов является председателем жилищно-бытовой комиссии МВД Марий Эл, распределяющей служебное жилье нуждающимся и решающей вопросы о возможности приватизации квартир сотрудниками министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail