Власти Череповца не будут выделять квартиру за рождение тройни (Вологодская область)

Вологда, 27 февраля 2007, 15:27 — REGNUM  Череповецкая семья, ставшая родителями сразу трех малышей, не получит квартиру от администрации города.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о том, что существенных подарков семье, родившей тройню, власти города не планируют, заявил исполняющий обязанности мэра города Александр Афанасьев. На днях в Череповце из роддома ОАО "Северсталь" были выписаны тройняшки семьи Баловых - одна девочка и два мальчика, родившиеся еще 19 февраля. Последний раз рождение тройни в Череповце было зарегистрировано 6 лет назад в семье сотрудника ОМОН. Если ранее подобным семьям в качестве помощи за счет муниципалитета выделялась отдельная квартира, то в этом году такого подарка не предусмотрено.

Как сообщил Александр Афанасьев, городские власти рады рождению тройни, но ограничатся символическим подарком. "Семья работает на "Северстали". Вероятнее всего, какая-то материальная поддержка будет оказана предприятием. Руководство примет решение в том или ином виде, размере поощрить и помочь семье, чтобы они смогли воспитывать детей достойно", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.