Тренер сборной Азербайджана не против проведения матча с Арменией на Украине

Баку, 27 февраля 2007, 14:21 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана Шахин Диниев считает, что матч со сборной Армении в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2008 может состояться на Украине.

"Мне, по большому счету, все равно где играть. Но я бы поддержал вариант Украины. Эта страна находится в равной удаленности, как от Азербайджана, так и от Армении. Ведь футболистов нельзя грузить перелетами перед такими важными встречами", - сказал Диниев azerisport.com.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, министерство молодежи и спорта Азербайджана предложило провести матчи между сборными Азербайджана и Армении в Австрии, Швейцарии или Украине.

"Азербайджан не согласен с проведением матчей с Арменией в Баку и Ереване. Поэтому мы обратились в УЕФА в связи с проведением этих встреч в Австрии, Швейцарии и Украине", - сказал пресс-секретарь министерства Рагиф Аббасов.

Напомним, что армянская сторона желает, чтоб оба матча проходили в самих странах, при этом Федерация футбола Армении (ФФА) выразила готовность первой поехать в Баку. Вопрос с проведением матчей Армения - Азербайджан будет обсуждаться на очередном Исполкоме УЕФА, сроки которого пока неизвестны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.