В Омске безработный украл алюминиевую отделку лифта

Омск, 27 февраля 2007, 13:23 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Омска и области зарегистрировано 43 происшествия криминального характера, 41 из них раскрыто по "горячим следам". В их числе кража в Ленинском округе, где в одном из домов была похищена алюминиевая отделка лифта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля сообщили в пресс-службе УВД Омской области.

Как рассказали в управлении, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками милиции задержан 22-летний нигде не работающий омич. Как пояснил сам охотник за цветным металлом, ему срочно понадобились деньги. Однако сбыть похищенное злоумышленнику не удалось, металл был изъят и возвращен ЖС кооперативу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кроме того, зарегистрирована серия краж в садоводческом товариществе в Советском округе, где двое несовершеннолетних парней взламывали двери дачных домиков в поисках цветного металла. Попав внутрь, подростки выносили всё, что содержало сплавы цветмета. В целях сокрытия следов преступления, уходя, злоумышленники поджигали разграбленные строения. На момент задержания на счету юных вандалов оказалось более 8 эпизодов подобных краж. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail