Югоосетинские спортсмены приняли участие на чемпионате по вольной борьбе в Беслане

Цхинвал, 27 февраля 2007, 13:10 — REGNUM  Команда из Южной Осетии приняла участие на чемпионате РСО - Алания по вольной борьбе среди юношей, который проходил с 21 по 24 февраля в городе Беслане, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Южной Осетии. "Сборная команда из РЮО состояла из 5 человек: 2 участника из пос. Квайса (Джавский район Южной Осетии), 2 участника - воспитанники РКДЮСШ и один участник воспитанник школы высшего спортивного мастерства им. Дзамболата Тедеева. Тренирует команду мастер спорта по вольной борьбе Тамерлан Кочиев. На чемпионате воспитанник ШВСМ им. Дзамболата Тедеева Азамат Басаев занял второе место в весе 46 кг, благодаря чему он получил право участвовать на чемпионате Южного федерального округа по вольной борьбе среди юношей", - отметили в пресс-службе министерства.

По словам тренера команды Тамерлана Кочиева, в Южной Осетии много талантливых детей, занимающихся вольной борьбой, и участие в подобных соревнованиях способствуют повышению их мастерства.

"В ближайшее время мы планируем принять участие в республиканском турнире по вольной борьбе среди юношей памяти Хасана Джигкаева, который пройдет 2 марта в городе Алагире", - отметил Кочиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.