Кемеровских туристок в Таиланде могли убить члены "Банды мясников"

Весь мир, 27 февраля 2007, 11:00 — REGNUM  Преступник, убивший кемеровских туристок в Таиланде, мог быть членом местной банды. Детективы заявляют, что им уже известна его личность. Но мотивы убийства следствию до сих пор не ясны. Об этом 27 февраля сообщает радиостанция Кузбасс FM.

По словам представителя полиции, и на фотографиях, сделанных во время экскурсий россиянками, и на записях камер видеонаблюдения отеля зафиксированы одни и те же люди из так называемой "Банды мясников", в которой состоят, в основном, иностранцы.

Других сведений об этой банде полиция не обнародовала, указав лишь, что сейчас следователи проверяют все исходящие и входящие звонки на мобильных телефонах жертв. Туристки пользовались местными sim-картами. Также детективы опрашивают всех, с кем общались россиянки перед гибелью, включая местных граждан, российских и иностранных туристов.

Как сообщало ИА REGNUM, тела двух туристок 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, которые проживали в Кемерове и прибыли в Таиланд по туристической визе, были обнаружены утром 24 февраля на пляже в таиландском курортном городе Паттайя. Неизвестный преступник выпустил в отдыхающих женщин четыре пули из пистолета и скрылся. Последний раз женщин видели рано утром в одном из баров курорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.