Сильный ветер в Красноярске сорвал крыши и рекламные щиты

Красноярск, 27 февраля 2007, 09:30 — REGNUM  Ночью 26 февраля в Красноярске шквалистый ветер повредил несколько крыш и рекламных щитов, порывы ветра достигали 20 м/с. В Советском районе города ветром частично сорвана кровля нескольких домов, выбиты стёкла в балконных рамах, повалены рекламные щиты.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого агентства ГО и ЧС, последствия ветра оказались не слишком значительны, никто из людей не пострадал. Единственный вызов, связанный со шквалистым ветром, поступил спасателям с ул. Водянникова. Сотрудникам ГО и ЧС пришлось демонтировать спутниковую антенну, чтобы её не сорвало порывами ветра.

Сильный ветер стал причиной обрывов проводов линий электропередачи "Красноярскэнерго", что в свою очередь повлекло ограничение электроснабжения ряда потребителей. Ремонтные бригады приступили к ликвидации последствий стихии еще ночью. В Красноярске восстановительные работы на линиях электропередачи, обесточенных в результате сильного ветра, ведутся в районе Покровки и Николаевки (сектор малоэтажной жилой застройки).

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС края, 27 февраля ночью по центральным и южным районам Красноярского края ожидается сильный снег, а в горах южных районов края очень сильный. Порывы западного ветра будут достигать 15-20 м/с, метель. На автодорогах снежный накат, сильная гололедица, снежные заносы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail