Мэрия Владивостока с аукциона по ошибке продала лифтовую диспетчерскую

Владивосток, 27 февраля 2007, 05:48 — REGNUM  Во Владивостоке по ошибке с аукциона продали лифтовую диспетчерскую, которая обслуживала лифты в домах на трех улицах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля сообщили в пресс-центре городской администрации.

По словам помощника главы Владивостока Евгении Майоровой, помещение по адресу Каплунова, 8, в котором находилась лифтовая диспетчерская, было продано на аукционе по ошибке. "Жители домов по ул. Каплунова, Невельского и Громова без лифтов не останутся. Вообще все помещения, которые необходимы для жизнедеятельности города, не включаются в программу приватизации, и в данном случае произошло досадное недоразумение", - подчеркнула помощник.

Как отметила Евгения Майорова, в настоящее время принято решение о переносе диспетчерского пульта, располагавшегося на Каплунова, 8, на другой объект. В течение двух недель эти работы будут произведены, и лифты начнут работать в штатном режиме. "Однако, чтобы в этот период горожане не испытывали неудобств и им не приходилось ходить пешком, сейчас мы рассматриваем варианты, по которым в течение данного срока можно будет подключить подъемники к временной схеме. В ближайшие 2-3 дня эту проблему мы сможем решить", - добавила Майорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.