Министр экономики Грузии: Мы пойдем по стопам Эстонии

Гагра, 26 февраля 2007, 19:00 — REGNUM  "Эстонское государство является примером для Грузии" - об этом сегодня, 26 февраля, в Таллине на встрече с премьер-министром Эстонии заявил министр экономики Грузии Георгий Арвеладзе. По его словам, Грузия пойдет по стопам Эстонии. Уже сейчас в Грузии значительно улучшились экономические показатели и в стране создается благоприятная среда для предпринимательства, сообщает Postimees.

В свою очередь премьер-министр Эстонии Андрюс Ансип, заявил, что следование курсу реформ и строительство европейского общества является единственной дорогой Грузии на пути к сильному, стабильному и защищенному государству. Ансип отметил впечатляющие достижения Грузии в демократизации страны и проведении экономических реформ.

"Поддерживаем вас в вашем пути. Эстония на себе испытала, что процесс изменения государства длится многие годы и требует сложных решений", - сказал Ансип.

Напомним, что в мае 2006 года советником президента Грузии по вопросам проведения реформ был назначен дважды бывший премьер-министром Эстонии Март Лаар, лидер объединения право-национальных сил "Союз Отечества" и Res Publiсa.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.