В Калининграде задержаны 4 граждан с поддельными украинскими паспортами

Кишинёв, 26 февраля 2007, 17:30 — REGNUM  На российско-польской границе в Калининградской области задержаны 4 граждан, которые пытались выехать за границу по поддельным украинским паспортам. Как сообщили сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, двое мужчин и две женщины, ехавшие в автобусе "Калининград - Одесса" через Республику Польша, при прохождении паспортного контроля предъявили паспорта Украины. Однако в ходе проверки выяснилось, что в документах были переклеены фотографии.

Все четверо задержаны для установления личности и обстоятельств правонарушения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за попытку незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации, заключил представитель погрануправления ФСБ.

Собеседник уточнил, что 23 февраля произошел аналогичный случай в пункте пропуска "Мамоново - Бранево" также на российско-польской границе. Тогда были задержаны 3 пассажиров поезда "Калининград - Берлин", предъявивших поддельные паспорта Украины. В паспортах двух женщин 46 и 39 лет и и 30-летнего гражданина были переклеены фотографии. Со слов задержанных, они являются гражданами Молдавии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail