Президент Бурятии ограничил ночную продажу алкоголя

Улан-Удэ, 26 февраля 2007, 17:13 — REGNUM  Изменения в указ "Об упорядочении продажи алкогольной продукции на территории Бурятии" от 1999 года внес президент республики Леонид Потапов. Как сообщили 26 февраля ИА REGNUM в отделе информации правительства Бурятии, установлено ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% для организаций торговли и общественного питания, расположенных во встроенных и пристроенных к жилым домам помещениях, с 23.00 до 07.00.

Розничная продажа алкогольной продукции на прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности территориях на расстоянии от 25 до 100 метров предприятиями розничной торговли допускается по решению органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов.

Прилегающие территории определяются по пешеходной зоне от входных дверей предприятий, осуществляющих розничную продажу, до входных дверей мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.