Задержаны предполагаемые участники массовой драки в Саратовской области

Саратов, 26 февраля 2007, 17:01 — REGNUM  В Волгограде задержаны Г. Унанян и затем С. Мхоян, подозреваемые в участии в массовой драке в Вольске в сентябре 2006 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

В ночь на 10 сентября 2006 г. возле ночного клуба "Галактика" г. Вольска произошла массовая драка, в ходе которой Зяблову С. А., Кошетову Д. М. и Меньшикову Р. Е были причинены тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни. Все пострадавшие были доставлены в ЦРБ г. Вольска, где Зяблов С. А. от причиненных ему повреждений скончался.

По данному факту Вольской межрайпрокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Как установлено, в указанной драке принимали участием Унанян Г. В. и Мхоян А. С., которые 13 сентября 2006 г. были объявлены в федеральный розыск. Предпринятыми мерами розыска сначала Унанян и затем Мхоян были задержаны в феврале 2007 года в г. Волгограде.

С учетом того, что Унанян и Мхоян скрылись от органов предварительного следствия, Вольской межрайпрокуратурой перед Вольским городским судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Указанное ходатайство судом было удовлетворено, и подозреваемые заключены под стражу. Г. Унаняну предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В отношении А. Мхояна в настоящее время проводятся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.