Кубанская пианистка стала обладательницей Гран-при международного конкурса во Франции

Краснодар, 26 февраля 2007, 16:35 — REGNUM  Юная кубанская пианистка Мария Попова завоевала Гран-при международного фортепианного конкурса, русской консерватории Парижа имени Александра Скрябина который прошел во Франции с 19 по 21 февраля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Департамента культуры Краснодарского края.

По словам представителя пресс-службы, Мария Попова обучается в 6 классе отделения фортепиано детской школы искусств города Горячий Ключ. "Девушка является одной из наиболее одаренных и профессионально перспективных учащихся образовательных учреждений культуры и искусства Краснодарского края", - отметил представитель пресс-службы.

Юная пианистка является обладателем Гран-при краевого конкурса исполнительского мастерства в Краснодаре (2005 г.) и лауреатом VII Регионального конкурса юных музыкантов Северного Кавказа в Майкопе (2006 г.). В 2006 году Мария в числе воспитанников детских музыкальных школ и школ искусств края принимала участие в IV Международном музыкальном фестивале "Времена года" и исполнила сольную партию в концерте с Московским камерным оркестром. За выдающиеся успехи в обучении Мария удостоена стипендий администрации Краснодарского края и главы города Горячий Ключ (2006 г.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail