Приволжский полпред выразил соболезнования в связи со смертью Склярова

Нижний Новгород, 26 февраля 2007, 16:19 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов 26 февраля выразил соболезнования родным и близким экс-губернатора Нижегородской области Ивана Склярова в связи с его смертью. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпреда.

По словам Коновалова, жизненный путь Склярова был неразрывно связан с Нижегородской областью, развитием и укреплением родной земли.

"Память об этом неутомимом и энергичном человеке, эффективном руководителе и настоящем гражданине, много лет отдавшим родному Нижегородскому краю, навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал Ивана Петровича, его родных и близких", - говорится в обращении полпреда.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, бывший мэр Нижнего Новгорода и экс-губернатор Нижегородской области Иван Скляров скончался 26 февраля на 59-м году жизни.

Траурная церемония прощания с депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области, заместителем генерального директора ОАО "Волгателеком", экс-губернатором Нижегородской области Иваном Скляровым пройдет 28 февраля в здании филармонии По данным пресс-службы губернатора и областного правительства, в этот же день в Староярмарочном кафедральном соборе состоится чин отпевания покойного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.