В Ульяновске состоялся второй этап Кубка LADA по зимнему треку

Ульяновск, 26 февраля 2007, 15:31 — REGNUM  25 февраля на Ульяновском ипподроме состоялся второй этап "Кубка LADA-2007" по зимнему треку. В дебютной для Ульяновска гонке, приуроченной к Дню защитника Отечества, приняли участие пилоты из Тольятти, Самары, Ульяновска, Уруссу, Калуги, Казани, Октябрьского и других городов. Спортсмены соревновались на автомобилях LADA 112 и трехдверных хэтчбеках LADA SAMARA, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе АВТОВАЗа

По итогам второго этапа тройка лидеров осталась неизменной. Как и на первом этапе в подмосковном Раменском, победителем стал Василий Мезенцев (команда "Автоклуб СКП"), второй результат у Дмитрия Брагина (СТК "ЛАДА"), а третьим стал Сергей Рябов (''Калуга-Моторспорт'').

Теперь по сумме двух этапов Василий Мезенцев упрочил свое лидерство, Дмитрий Брагин расположился следом за ним, на третьей строчке по-прежнему находится Сергей Рябов. В настоящий момент в шестерку также входят Вячеслав Малеев, Павел Сизов (оба из Самары) и Игорь Филиппов из Тольятти.

Заключительный, третий этап "Кубка LADA" по зимнему треку состоится 10 марта в Самаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail